Новости

22
окт

Новый подводный клуб Deep Under начинает свою работу в отеле Atlantis в Дубае.

21
окт

4-6 декабря 2015 г. в столице острова Маврикий городе Порт-Луи при участии Управления по туризму Маврикия пройдет фестиваль PORLWI by light.

19
окт

Бангкок, тропики, снег. Не то летняя, не то зимняя достопримечательность тайской столицы – снежный парк Harbin Ice Wonderland. Лететь в тропики, чтобы скатиться с ледяной горки и немного остыть при температуре минус 15 по Цельсию, когда на солнцепеке 50-градусная жара? 

16
окт

Известный отельный оператор Hilton объявил об открытии отеля в Ченгду.

14
окт

Отельный оператор Marriott открывает отель на Тайване. Taipei Marriott будет находиться всего в 10 минутах от международного аэропорта, сообщает Frequent business traveler.

9
окт

Дорогие клиенты, с 12 октября 2015 года, мы работаем по новому адресу Бажова 68!

 

6
окт

С 10 по 21 ноября этого года эмират приглашает всех желающих принять участие в празднике, посвященному автомобилям.

5
окт

Круизная компания Star Cruises на зиму переводит в Хайкоу круизный лайнер SuperStar Libra. Круизный лайнер с ноября по март будет совершать круизы по новому маршруту Хайкоу — Вьетнам, с заходом в Халонг-Бей, Дананг и Хуе.

2
окт

С середины сентября жители России смогут посещать Сейшелы без визы, тоже самое касается и жителей островного государства, они также смогут пребывать на территории Российскою Федерации имея при себе только паспорт.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 20