Новости

14
сен

Гостиничная компания InterContinental Hotels Group (IHG) подписала соглашение с Al Majd Al Arabiah Company об управлении самым большим в мире отелем Holiday Inn, который планируется к открытию в городе Мекка (Саудовская Аравия).

14
сен

Курорт Хургада – это сорокакилометровая полоса прекрасно оборудованных пляжей, туристы приезжают сюда круглый год, поскольку даже в феврале температура воды не опускается ниже +20-22оС.

14
сен

  В любом городе Таиланда, в котором есть полноводные водоемы, проходит фестиваль «Кратхонг».

3
сен

Главное туристическое ведомство страны сообщает о том, что власти РФ и КНР договорились о ещё большей либерализации визового режима между двумя государствами.

1
сен

Если вы решили посетить Северную столицу, то скорее всего запланировали посетить множество музеев. Это и Петергоф, и Эрмитаж, и Русский музей, и дом-музей Петра Первого. Туристы знают места, обязательные для посещения, однако в Санкт-Петербурге есть еще и необычные музеи.

28
авг

Сингапур – экзотическая страна с экваториальным климатом, где круглый год стоит температура +28-30 градусов. Отдых в Сингапуре характерен обилием экскурсий.

27
авг

Здание Цзинь Мао или, как его часто называют, «Цзинь Мао 88», считается самым высоким в Шанхае. В мире оно занимает шестое место по высоте. Комплекс был открыт 28 августа 1998 года.

26
авг

Начиная с 2015 года, Rosewood Hotels & Resorts будет управлять гостиницей Rosewood в столице Камбоджи, Пномпене. Это уже 7-е похожее соглашение компании в Азии.

25
авг

В тайском Хуахине состоялась торжественная церемония открытия нового музея под открытым небом - Парка семи королей. Главным объектом парка стали семь гигантских фигур правителей Сиамского королевства.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 20