Новости

2
ноя

3 ноября в Дубае открывается Global Village, сообщает Еmirates 24/7. Гости смогут попасть в деревню через 40 входов, и у точек продажи билетов.

29
окт

Все больше китайских туристов посещают нашу страну. Впервые "безвизовый" туристический поток из Китая вплотную подобрался к полумиллионной отметке - за девять месяцев этого года он составил 480 тысяч поездок.

27
окт

Правительство страны Юго-Восточной Азии приняло решение применять строгие меры по отношению к иностранным туристам, которые нарушают визовый режим.

26
окт

В последнее время в мире появилось немало аттракционов для любителей острых ощущений. Тайвань, решив не отставать от остальных стран, тоже построил мост со стеклянным полом.

22
окт

Новый подводный клуб Deep Under начинает свою работу в отеле Atlantis в Дубае.

21
окт

4-6 декабря 2015 г. в столице острова Маврикий городе Порт-Луи при участии Управления по туризму Маврикия пройдет фестиваль PORLWI by light.

19
окт

Бангкок, тропики, снег. Не то летняя, не то зимняя достопримечательность тайской столицы – снежный парк Harbin Ice Wonderland. Лететь в тропики, чтобы скатиться с ледяной горки и немного остыть при температуре минус 15 по Цельсию, когда на солнцепеке 50-градусная жара? 

16
окт

Известный отельный оператор Hilton объявил об открытии отеля в Ченгду.

14
окт

Отельный оператор Marriott открывает отель на Тайване. Taipei Marriott будет находиться всего в 10 минутах от международного аэропорта, сообщает Frequent business traveler.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 20