Новости

10
ноя

Правительство Саньи планирует создать в Нандао долину орхидей, которая станет популярным семейным направлением, а так же популярным местом для вечерних развлечений.

9
ноя

В воскресенье, 8 ноября, Президент РФ Владимир Путин подписал указ "Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий".

5
ноя

На живописном Телецком озере в Республике Алтай в конце ноября откроется первый горнолыжный комплекс "Артыбаш".

3
ноя

Цветочные поля Чанг Нон Сон в Питсанулок — одно из самых красивых цветочных полей Таиланда, снова открыто для туристов.

2
ноя

3 ноября в Дубае открывается Global Village, сообщает Еmirates 24/7. Гости смогут попасть в деревню через 40 входов, и у точек продажи билетов.

29
окт

Все больше китайских туристов посещают нашу страну. Впервые "безвизовый" туристический поток из Китая вплотную подобрался к полумиллионной отметке - за девять месяцев этого года он составил 480 тысяч поездок.

27
окт

Правительство страны Юго-Восточной Азии приняло решение применять строгие меры по отношению к иностранным туристам, которые нарушают визовый режим.

26
окт

В последнее время в мире появилось немало аттракционов для любителей острых ощущений. Тайвань, решив не отставать от остальных стран, тоже построил мост со стеклянным полом.

22
окт

Новый подводный клуб Deep Under начинает свою работу в отеле Atlantis в Дубае.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 20