Новости

18
ноя

Один из крупнейших туристических центров Китайской народной республики Ханчжоу планирует утроить туристический поток из России, сообщил журналистам заместитель председателя городского комитета по развитию туризма Ханчжоу Чао Хончжон.

17
ноя

Аквапарк Wet 'n' Wild из Орландо появится на Хайнане. What’s on Sanya пишет, что парк появится в Хайкоу, в Mission Hills Resort, рядом с Hard Rock Hotel.

16
ноя

Предлагаем посетить наиболее значимые места провинции, - песчаные дюны, которые, в свою очередь, по праву считаются самой известной достопримечательностью Муйне.

11
ноя

Строительство крупнейшего туристического проекта началось в Санье. Парк Haichang Dream World, строительство которого началось 6 ноября, разместится на территории 870 000 кв. метров.

10
ноя

Правительство Саньи планирует создать в Нандао долину орхидей, которая станет популярным семейным направлением, а так же популярным местом для вечерних развлечений.

9
ноя

В воскресенье, 8 ноября, Президент РФ Владимир Путин подписал указ "Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий".

5
ноя

На живописном Телецком озере в Республике Алтай в конце ноября откроется первый горнолыжный комплекс "Артыбаш".

3
ноя

Цветочные поля Чанг Нон Сон в Питсанулок — одно из самых красивых цветочных полей Таиланда, снова открыто для туристов.

2
ноя

3 ноября в Дубае открывается Global Village, сообщает Еmirates 24/7. Гости смогут попасть в деревню через 40 входов, и у точек продажи билетов.

1 2 3 4 5 6 ... 20