Оформление индивидуальной визы в консульстве КНР

 

Тип визы

Срок пребывания до 30 дней

Срок пребывания до 60 дней

Однократная виза
коридор въезда 3 мес.

 5 000

7 000

  Двукратная виза
коридор въезда 6 мес.

 9 000

13 000

Многократная виза
коридор въезда 12 мес.

L 19 000
M 22 000

M 24 000


Документы, необходимые для открытия визы в консульстве:

  1. Действующий загранпаспорт (срок действия больше 6 месяцев).
  2. Одна цветная фотография 3,3х4,8  (образец в опросном листе).
  3. Заполненный ОПРОСНЫЙ ЛИСТ.
  4. Страховой полис для выезжающих за рубеж (можем помочь оформить).
  5. Для несовершеннолетних детей необходим тот же пакет документов как и на взрослого, плюс копия свидетельства о рождении.

    Внимание! Для граждан РФ, рожденных в Средней Азии (Казахстан, Киргизия и др.), а также для граждан Средней Азии, имеющих гражданство РФ, в обязательном порядке требуется:
    - Копия паспорта РФ с пропиской.
    - Справка с места работы.
    - Копия свидетельства о рождении, где видно, что один из родителей русский.
    - Справка о несудимости (только если ранее не было китайских виз).
    Для граждан РФ, рожденных на Украине требуется:
    - Копия паспорта РФ с пропиской
    - Справка с места работы

    Для получения многократной годовой туристической визы категории L 30 необходимо иметь не менее трёх предыдущих виз, выданных на территории РФ за последние 2 года .

В консульский округ Генерального консульства КНР в Екатеринбурге входят: Свердловская, Новосибирская, Омская, Челябинская, Тюменская области, Красноярский край. Возможность изготовления виз в Китай для других областей в каждом случае оговаривается отдельно.

** Подача документов в Консульство КНР: понедельник, четверг.
Пакет документов на визу должен быть у нас в офисе накануне.

Контактное лицо: Гущина Татьяна, + 7 (343) 351-08-28  (доб. 6615), +7 (343) 226-00-30, 8904-98-24-564
t.gushina@forsage-plus.ru