В октябре этого года состоится долгожданное открытие нового египетского отеля «Rixos Seagate Sharm».

Номерной фонд отеля состоит из 650 номеров, среди них апартаменты класса «de luxe» и частные виллы. Обслуживание основано на принципе «всё включено ультра». Персонал отеля разговаривает на нескольких языках и выполняет пожелания любых гостей. Также в этом отеле предоставляется услуга VIP-обслуживания, можно проводить бизнес-конференции и отлично отдохнуть с маленькими детьми.

В гостиничном комплексе 7 ресторанов и 6 баров. Предусмотрена зона для активного отдыха и спортивных занятий. Доступ к бесплатному Wi-Fi есть на всей территории отеля. Есть комната хранения вещей, а также прачечная и химчистка. Отель подходит как для семей с детьми, так и для деловых туристов. На территории имеется просторный конференц-зал, оборудованный согласно всем современным требованиями. Можно взять в прокат машину с водителем или без него.

В отеле есть салон красоты, оздоровительный и СПА-центр, 7 бассейнов. Все косметологические и оздоровительные процедуры проводятся под контролем врачей.

Главное предназначение данного отеля - предоставление полноценного отдыха, во время которого душа и тела смогут прийти к состоянию гармонии. Весь персонал отеля работает над тем, чтобы гостям здесь было хорошо, и они смогли замечательно отдохнуть.

Ожидается, что новый отель «Rixos Seagate Sharm» будет серьёзным конкурентом тем гостиничным комплексам, которые уже действуют в Шарм-эль-Шейхе. Благодаря своему уровню обслуживания он сможет привлечь постоянных клиентов, привыкших к отдыху высшего уровня.