Пресс-конференция по открытию «Хайнаньских авиалиний»

Сегодня в пресс-центре ИТАР-ТАСС состоялась конференция, посвященная началу новой совместной полетной программы «Хайнаньские авиалинии» и туристического оператора «Форсаж Плюс».

«10 октября мы начинаем регулярные полеты в Екатеринбург, — сообщил участникам пресс-конференции Коммерческий директор представительства „Хайнаньских авиалиний“ в России, господин Мен Чен. — Регулярный рейс будет выполняться дважды в неделю по вторникам и пятницам на широкофюзеляжных дальнемагистральных лайнерах Airbus А330-200 в двухклассной конфигурации: 34 кресла бизнес-класса и 179 кресел экономкласса».

По словам Мен Чена, рейс отличает особый комфорт: расстояния между креслами в экономклассе составит 87 см, а в бизнес-классе — 1,82 метра. В Пекин лайнер будет прибывать в 2-й терминал международного аэропорта Beijing Capital International (Шоуду). 

Генеральный директор ООО «Форсаж Плюс» Го Цин, к слову, вчера назначенный еще и представителем «Хайнаньских авиалиний» в регионе, подчеркнул, что развитие туристического бизнеса между нашими странами в настоящее время является крайне важным. Для китайцев Россия интересна, как революционным прошлым (знаменитый проект «Красная линия»), так и развитием походного и экологического туризма, спортивных и развлекательных мероприятий, детским и подростковым обменом. При этом, все большее количество россиян открывает для себя не только деловой Китай, но и пляжный, экскурсионный, лечебный отдых.  Это позволяет компании «Форсаж Плюс» быть уверенной в том, что рейс станет успешным.

Директор по развитию УК «Аэропорты регионов» Владимир Камынин заметил, что рейс «Хайнаньских авиалиний» — «это не только рейс в Пекин, это 90 направлений авиакомпании, а значит новая полетная программа соединит Екатеринбург со всеми странами Азиатско-Тихоокеанского региона, что позволит российским туристам и бизнесменам комфортно путешествовать».

В целом, пресс-конференция вызвала большой интерес у представителей СМИ. Читайте материалы в сегодняшних выпусках интернет-порталов, в вечерних новостях телеканалов ОТВ и «4 Канал».

За приобретением туров и авиабилетов в Пекин приглашаем вас в офисы продаж туристической компании «Форсаж Плюс»:

Центральный офис:

г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 130
тел.: +7 (343) 226-00-30 

Дополнительные офисы:
ул. Пушкина, 2, тел. 371-52-30
ул. Белинского, 56, тел. 261-78-20
ул. Мамина-Сибиряка, 101 (БЦ «Манхэттен»), тел. 351-11-58

e-mail: info@forsage-plus.ru