Новый роскошный курорт Dusit Thani Resort появится вскоре в городе Цзаочжуан

Новый роскошный курорт Dusit Thani Resort появится вскоре в городе Цзаочжуан, на родине Конфуция – провинции Шаньдун. Dusit Fudu Hotels and Resorts подписали соглашение с Zaozhuang Thai Cultural City Development Company Limited на управление этим первым в городе отелем международной гостиничной цепочки.

Открытие отеля с длинным и обещающим названием Dusit Thani Thai Cultural City Resort Zaozhuang, Шаньдун запланировано на начало 2018 года..

Dusit Thani Thai Cultural City Resort Zaozhuang, Шаньдун предложит гостям 257 номеров и люксов, а также конференц-залы с новейшим аудио-визуальным оборудованием. Здесь заработают ресторан с международной кухней, китайский ресторан авторской кухни и фирменный Benjarong, который славится своими оригинальными, дерзкими и вкуснейшими интерпретациями королевской тайской кухни.



В отеле будут представлены несколько бассейнов: первый - с живительной водой из минеральных источников, второй просторный под открытым небом, крытый бассейн и даже бассейн с нано-пузырьками, которые будут повышать концентрацию озона в воде. Отель также сможет похвастаться «кислородным» люксом, который поможет активизировать межклеточные процессы, окажет эффекты релаксации и иммунизации. Дополнят впечатления от центра процедуры в тайском стиле в прославленном Devarana Spa.

Расположенный на юге провинции Шаньдун город Цзаочжуан находится в 2 часах езды на высокоскоростном поезде от Пекина и в 3 часах от Шанхая. От железнодорожной станции до курорта можно будет добраться на машине всего за 15 минут.