Красоты Поднебесной за 7 поездных остановок, Китай

.

1. ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ СЕВЕРА НА ЮГ: ИЗ САМОЙ СЕВЕРНОЙ ДО ЮЖНОЙ ТОЧКИ КИТАЯ

РЕЙС K1124 ХАРБИН - ХАЙКОУ

Этот рейс соединяет самую северную и южную точки Китая, позволяет добраться из снежного Харбина прямо до тропического Хайкоу. За время поездки Вы прочувствуете уникальную разницу между северными и южными жителями Китая, их диалектами, образом жизни. Именно с этим рейсом Вы увидите, как за окном меняются природные виды, географические особенности и климат местности - все это оставит в Вашей памяти самые незабываемые и яркие впечатления от поездки.

Маршрут: Харбин - Цзилинь - Ляонинь - Хэбэй - Тяньцзинь - Шаньдун - Хэнань - Аньхой - Хубэй - Цзянси - Гуандун - Хайкоу

Расстояние - 4420 км

Время в пути - 64 часа 07 минут

Мягкие покрывала снега, переливающиеся всеми цветами радуги на фоне заката и рассвета, сменяются зелеными полями и густыми лесами - это удивительное зрелище надолго останется в Вашей памяти.

 

 

2. ПОЕЗДКА ПО НЕБЕСНОЙ ДОРОГЕ: ВДАЛИ ОТ ШУМА И СУЕТЫ К ТИШИНЕ И СПОКОЙСТВИЮ

РЕЙС Т264 ГУАНЧЖОУ - ЛХАСА

Поездка из шумного и живого города Гуанчжоу в самое сердце святого спокойного Тибета - это путь к очищению души вдалеке от городской суеты. Эта поездка как бы является туром из большого города в тихую природную гавань.

Расстояние: 4980 км

Время в пути: 54 часа 24 минуты

В течение поездки Вы насладитесь великолепными пейзажами Горы Линнань, реки Сянцзян, области Чэнчжоу и цепи дорожных музеев. Этот маршрут можно назвать одним из самых увлекательных и поражающих красотой - утренний туман над полями, великолепные пейзажи рек, интересные древние постройки станут лучшими декорациями для Вашего путешествия.

 

3. ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ДОРОГА: ОТ СНЕЖНЫХ ГОР ДО ШИРОКИХ ПОЛЕЙ

РЕЙС: К9811 СИНИН - ЛХАСА

Проезжая через синюю бесконечность озера Цинхай, заснеженные горные вершины, ненаселенные районы Кэкэ Сили, широкие степи от гор Тангула до равнин Тибета, Вы запомните эти великолепные пейзажи в своей памяти навсегда.

Маршрут: Синин - Дэлинха - Гэмуэр- Натсю - Дасьен - Лхаса

Расстояние: 1960км

Время в пути: 22 часа 42 минуты

Уже через час после отъезда с Синин Вы увидите чудесные виды озера Цинхай. Самые необычные и удивительные пейзажи будут сменять друг друга вплоть до самого Тибета.

4. ЮГО-ЗАПАДНОЕ ДВИЖЕНИЕ: КРАСОТА И ВЕЛИЧИЕ ПОДНЕБЕСНОЙ

РЕЙС: К113 ЧЭНДУ - КУНЬМИНЬ

Поездка из Чэнду до Куньминя позволит Вам увидить самые лучшие пейзажи Юго-Запада Китая. Потрясающие виды горных вершин Мэйшань и Эмэйшань, реки Даду позволят Вам почувствовать настоящий величественный импульс юго-запада Поднебесной.

Маршрут: Чэнду - Эмэйшань - Сичан - Паньчжихуа - Куньмин

Расстояние: 1100 км

Время в пути: 18 часов 08 минут

5. СЕВЕРНАЯ ШИРОТА 30°: ПУТЬ ПО САМЫМ ТАИНСТВЕННЫМ ПЕЙЗАЖАМ

РЕЙС: Т381 ШАНХАЙ - КУНЬМИНЬ

Маршрут по северной широте 30° проходит через места зарождения четырех великих цивилизаций. Проезжая мимо увлекательных пейзажей Вы можете влюбиться в великую Поднебесную раз и навсегда.

Маршрут: Шанхай - Чжэцзян - Цзянси - Хунань - Гуанси - Юннань

Расстояние: 2899 км

Время в пути: 42 часа 29 минут

6. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ЛИЦЗЯН : ПОЕЗДКА В ГОРНУЮ РЕКУ

РЕЙС: К9625 ДАЛИ - ЛИЦЗЯН

Чистая вода реки, переливающаяся с синим небом, горные пейзажи вместе создают романтическую красоту Юньнаньской провинции, которая привлекает к себе все больше ценителей расслабленного отдыха на природе.

Маршрут: Дали - Хэцин - Лицзян

Расстояние: 159 км

Время в пути: 2 часа 07минут

7. ОТ ДРЕВНЕЙ СТОЛИЦЫ ДО ГОРНОГО ГОРОДКА

РЕЙС: К1032 СИАНЬ - ГУЙЯН

Древняя столица с тысячелетней историей Сиань, Земля Изобилия Сычуань, страна гор Гуйян - самые главные города Западного Китая, которые привлекают своими древними постройками, великолепной природой, множеством памятников, станут лучшим способом открыть для себя красоты Китая с новой стороны.

Маршрут: Сиань - Сычуань - Чунцин - Гуйян

Расстояние: 1234 км

Время в пути: 22 часов 25 минут